După ce presa a scris că soția lui Ilan Șor și-a cumpărat un Bentley de peste nouă milioane de lei, interpreta confirmă acest fapt și mai spune că avea o mașină scumpă, acum are alta, și nu vede în ce este problema.

„Bentley – bine, da, anul trecut mi-am schimbat mașina cu un Bentley, dar nu auriu, ce păcat. Și nu soțul meu mi-a dăruit mașina asta! Eu sunt o fată mare. Sunt un artist care a este pe scenă de 20 de ani, chiar credeți că înainte de a-mi întâlni soțul acum 8 ani, mergeam cu un Zaporozhets? ? A fost o mașină scumpă, am vândut-o, am cumpărat alta, care este problema?”, a scris Jasmine.

Precizăm că presa rusă a scris că interpreta a devenit proprietara unui automobil de model Bentley Mulsanne care costă peste nouă milioane de lei. Ea s-a afișat cu mașina de lux la înmormântarea artistei Iuliei Nacialova.

Precizăm că potrivit declarației de avere prezentate de Ilan Șor la începutul acestui an, soția sa a avut un venit de 3,9 milioane de ruble în ultimii doi ani, adică puțin peste un milion de lei.

În același timp precizăm că deși presa rusă scrie că mașina ar fi fost achiziționată în noiembrie 2018, aceasta nu se regăsește în declarația de avere a proaspătului deputat, pe atunci candidat.

/FOTO/ Presa rusă: Soția lui Șor a devenit proprietara unui Bentley Mulsanne care costă peste nouă milioane de lei

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

С завидной регулярностью и незавидной непоследовательностью СМИ в последнее время пытаются посчитать деньги в моем кармане. То платье у меня с AliExpress за 3.000 рублей, то «золотой Bentley», определитесь уже! Платье, кстати, классное ? А Bentley – ну да, в прошлом году я поменяла свой автомобиль на Бэнтли, правда, не на золотой – вот уж огорчение. И не муж мне подарил этот автомобиль! Ну господа из СМИ, ну в самом деле, постарайтесь хоть краем сознания осмыслить реальность, а не просто бездумно перепечатывать нелогичные измышления друг друга: я большая девочка. Я артист, который 20 лет на сцене, неужели вы думаете, что до встречи с мужем 8 лет назад я ездила на «Запорожце»?! ? Была одна недешевая машина, продала, купила другую, в чем проблема?! Я в состоянии обеспечить себя, в состоянии самостоятельно силами своего продюсерского центра организовать крутейшие масштабные сольники 13 апреля в Москве и 20 апреля СПб (для тех, кому грустно считать свои деньги и интереснее пошариться по чужим карманам: приходите на мои шоу, посчитаем бюджеты вместе))) В моем гастрольном графике планируются концерты в регионах, у меня много выступлений не только в Кремле, но и на закрытых мероприятиях. Подозреваю, что сейчас начнутся комментарии на уровне «вот лучше бы помогла Пете или Васе», – так и помогаю, ребят! Не люблю кричать об этом, но помогаю и детишкам с синдромом Дауна в Кишиневе, и незрячим деткам в Кургане, и мамочкам-одиночкам в сложных ситуациях. И не муж мне дорогую машину, а я как раз я ему и городу, вверенному в его попечение, недавно сделала довольно дорогой подарок – карусель для детишек. Мои доходы и расходы на моей совести, и она чиста, а вот вам считать чужие деньги и неверно описывать источники их доходов должно быть стыдно, это жалкое занятие, не достойное профессиональной журналистики.

Публикация от Jasmin (@jasmin)