общество

Жители Дурлешть жалуются на разрушенную дорогу

13 декабря 2018, час 17:20
Делиться:

Передвигаться по этой дороге, которой и дорогой-то назвать нельзя, совершенно невозможно. Ни скорая помощь, ни пожарные машины, сюда просто не доедут. Местные жители неоднократно просили помощи у местных властей, но они так и не ответили.

В середине июня в Дурлештах на улицах Садовяну и Виилор начался ремонт. Прошло уже полгода, а работы так и не закончили. Люди сетуют, что в непогоду буквально утопают в грязи. Чтобы преодолеть грязевой капкан приходится либо обувать резиновые сапоги, либо поверх обуви натягивать пакеты. Так и живут здешние жители и надеются: когда-то и на их улицах настанет праздник – одновременно с открытием обновленной дороги.

“Самая большая проблема – проблема дорог, нас окружили со всех сторон. Почему наша примар нас игнорирует?!”,- жалуются жители.

Люди написали письмо, собрать подписи и отправили его в примэрию.

В примэрии нам рассказали, что пока не закончат все работы, дорогу не сделают. Ответственный за объект заверил: рабочие трудятся ежедневно, и до окончания контракта –  еще 3 недели. Правда, когда мы приехали на место, никого не застали.

Мы обратились за комментарием к примару Дурлешт, но на камеру она говорить не пожелала. Впрочем, пообещала: в сложившейся ситуации обязательно разберется. Ну, а мы будем и дальше следить за развитием событий.

 

 

 

 

Делиться:
Если вам понравился этот материал - приглашаем вас поделиться им в социальных сетях, чтобы ваши друзья узнали.
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetelegram