Пациент вышел на протест. 70-летний мужчина, который борется с раком легких, уже несколько дней ночует в машине у правительства. Пенсионер недоволен условиями содержания в столичном Институте онкологии, где он должен был пройти курс лечения.  Пациент объявил голодовку и не намерен прекращать акцию протеста.  Администрация больницы заявила, что мужчина требовал отдельную палату, а затем добровольно покинул медучреждение. В вопросе разбирались корреспонденты ТВ8. 

Иону – 70 лет. Два месяца назад пенсионеру поставили серьезный диагноз – рак легких. Уже неделю мужчина живет у правительства и ночует в припаркованном автомобиле. Как говорит Ион,  выйти протестовать заставили ненадлежащие условия содержания в столичном Институте онкологии.

Руководство больницы говорит, что пациент отказался от госпитализации. Более того, по словам директора Онкоинститута, мужчина просил предоставить ему отдельную палату.

Мужчина не намерен сдаваться и уже объявил 40-дневную голодовку.

 

 

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.