Президент Игорь Додон встретился сегодня с мэром столицы Ионом Чебаном. Глава государства поздравил его с избранием на пост градоначальника.

«Призвал Иона Чебана рассмотреть возможность имплементации ряда крупных инфраструктурных президентских проектов, а именно: строительство кольцевой дороги вокруг Кишинева, реабилитация дорог в столице и т.д. Уверен, что мы найдем необходимые источники финансирования для реализации этих проектов. Призвал нового градоначальника стать мэром для всех, как он и обещал», –  написал Игорь Додон на своей странице в фейсбуке.

«Выразил сожаление в связи с тем, что на протяжении многих лет у Кишинева были только политически ангажированные мэры, что препятствовало развитию столицы. Попросил исключить политические дискуссии из деятельности мэрии, чтобы усилия команды были сосредоточены на решении существующих проблем, поскольку накопилось много работы, а жители столицы ждут результатов» – добавил глава государства.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.