В ночь с 17 на 18 ноября в столичном секторе Чеканы, мужчина разбил лобовое стекло и боковые зеркала машины скорой помощи и попытался напасть на шофера. Об этом сообщает Национальный центр скорой помощи.

В опубликованном пресс-релизе сказано, что около половины первого ночи машина скорой помощи прибыла по вызову на улицу Петру Заднипру. Когда в машине остался только водитель, к ней приблизился неизвестный с металлическим прутом. Он разбил лобовое и заднее стекла машины, боковые зеркала, фары и капот и попытался напасть на водителя. Последний заблокировал двери и вызвал полицию.

Прибывшие сотрудники полиции задержали злоумышленника на 72 часа. Правоохранители сообщили, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и заявил, что напал на машину скорой помощи, потому что водитель отказался помочь его подруге, которая плохо себя чувствовала.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.