Мэр Кишинева Ион Чебан встретился с премьер-министром Молдовы Ионом Кику. Глава кабмина поздравил нового мэра с победой на выборах, в свою очередь Чебан Чебан поблагодарил Кику за интерес к улучшению диалога между государственными учреждениями.

Как написал Чебан на своей страничке в Facebook, на встрече обсуждался целый ряд вопросов, среди которых обеспечение страны природным газом, подготовка к зиме, общественный порядок и др.

Чебан рассказал о приоритетах примэрии.

“Идет речь о строительстве кольцевой дороги в Кишиневе, активизация сотрудничества с Министерством внутренних дел и Генеральным инспекторатом по патрулированию в части борьбы с незаконной застройкой, обеспечение общественного правопорядка, ремонт дорог, вывод Центрального автовокзала на окраины города, проведение конкретных мероприятий по подготовке к зиме и организация зимних праздников”, – написал Чебан.

Чебан написал, что премьер-министр заверил его в полной поддержке правительства на пути улучшения условий жизни в Кишиневе и обеспечения благосостояния горожан.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.