Мужчину, шантажировавшего девушку интимными фото, сегодня приговорили к восьми годам тюрьмы. Об этом сообщает прокуратура по борьбе с организованной преступностью и особым делам.

Подозреваемого задержали в августе 2019 года. Он вымогал у женщины 4 тыс. леев, угрожая опубликовать в интернете ее интимные фото.

По данным следствия, они познакомились через социальные сети в июне, затем встретились. Момент близости, без согласия девушки, мужчина заснял скрытой камерой. Через некоторое время, он начал просить у своей подруги деньги под различными предлогами. Таким образом, обвиняемый получил от жертвы более 8 тыс. леев.

После того, как девушка отказалась его спонсировать, мужчина начал её шантажировать, угрожая опубликовать в интернете интимные фото. За 4 тыс. леев он обещал уничтожить снятые им кадры.

Мужчину задержали c поличным во время передачи денег и поместили под предварительный арест до решения суда. Подозреваемый – ранее судим, за изнасилование, грабеж и кражу.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.