Экс-председатель парламентской комиссии, расследующей банковское мошенничество, Александр Слусарь передал Генеральной прокуратуре список конечных бенефициаров кражи миллиарда.  

„Я удивлен, так как этот список должен был появиться у генпрокуратуры еще 22 марта 2018 года. В то же время, я снова повторил свою просьбу: хотелось бы увидеть генпрокурора на пленарном заседании парламента с исчерпывающим отчетом о расследовании банковского мошенничества в соответствии с положениями постановления парламента №143 от 17 октября. С тех пор прошло почти три месяца”, – написал Слусарь на своей странице в фейсбуке.

«Дополнительно сообщаю, что 22 марта 2018 года  компания Kroll предоставила эти материалы Антикоррупционной прокуратуре. Поэтому непонятно, почему у Генпрокуратуры нет этих документов», — отмечается в сообщении Слусаря.

Генпрокуратура просит у Слусаря список имен конечных бенефициаров кражи миллиарда

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.