С понедельника телеканал TV8 приглашает вас к просмотру еще одного сериала «Конец парада» — британо-американо-бельгийского производства. В главных ролях Бенедикт Камбербэтч. Сюжет стал адаптацией одноименной серии романов Форда Мэдокса Форда.

Действия сериала происходят в начале двадцатого века в Англии и Франции. Кристофер Тидженс — английский аристократ, являющийся воплощением чести и достоинства. Он женится на светской львице Сильвии, несмотря на ее разгульный образ жизни и беременность, которая возможно стала результатом ее связи с другим мужчиной. Обладая непоколебимыми моральными принципами, Кристофер клянется хранить ей верность. Он не допускает даже мысли об измене, чего не скажешь о любвеобильной Сильвии. Но судьба преподносит ему большой сюрприз, который станет суровой проверкой его моральных принципов. Однажды он знакомится с молодой привлекательной девушкой Валентиной Уонноп. С этого момента у него только одно желание — быть рядом с ней…

Смотрите сериал “Конец парада” с понедельника по пятницу в 18:00 TV8.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.