В посольстве Украины в Республике Молдова подтвердили, что правоохранительные органы расследуют возможное участие сотрудника консульства в Бельцах в изнасиловании 17-летней девушки. 

Напомним, вчера в Бельцах 17-летняя девушка стала жертвой изнасилования. Как передавал портал nordnews, в изнасиловании подозревают двух мужчин в возрасте 37 и 38 лет. Издание, ссылаясь на анонимные источники в следствии, сообщили, что один из подозреваемых — сотрудник консульства Украины, и его пока не задержали, поскольку у него дипломатический иммунитет.

В консульстве Украины в Бельцах отказались комментировать произошедшее. Но в посольстве сообщили, что пока ведется расследование они не могут ничего заявить.

„Все обстоятельства случившегося выясняют компетентные органы. В данный момент, консул не арестован и его ни в чем не обвиняют. Мы не можем комментировать этот случай пока не завершится расследование или не будет вынесено решение правоохранительных органов”, – сообщили TV8 в посольстве Украины.

В Бельцах изнасиловали несовершеннолетнюю

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.