Депутат Демократической партии, экс министр внутренних дел Александр Жиздан не планирует возвращаться к руководству МВД, даже если такое предложение поступит в обозримом будущем.

“Я не думаю, что я согласился бы вернуться в Министерство внутренних дел, даже если МВД – это моя семья. Сегодня я говорю “нет”. Я не думаю, что приму это, и я говорю это с абсолютной искренностью. И Нэстасе, и Войку, и тому, кто заменит г-на Войку, я желаю успеха”, – отметил депутат в программе Cutia Neagră на TV8.

Александр Жиздан воздержался от комментариев относительно нынешней работы руководства МВД, и лично министра Павла Войку.

Жиздан занимал пост министра внутренних дел в правительстве Павла Филипа и покинул его после отставки кабмина демократов в июне прошлого года. Сейчас он возглавляет постоянную комиссию парламента по национальной безопасности, обороне и общественному порядку.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.