Восемь пунктов пропуска на молдо-украинской границе возобновили свою работу в штатном режиме. Вчера они приостановили свою деятельность, из-за отсутствия электроэнергии. Сильный ветер повредил контактные линии на украинской стороне, сообщается на сайте пограничной полиции.

До сегодняшнего утра оставались закрытыми КПП: Джурджулешты-Рени, Этулия, Чишмикиой, Вулканешты, Мирное, Чадыр-Лунга 2, Ларга и Сороки-Цекиновка.

Дополнительно сообщается, что на контрольно-пропускном пункте Джурджулешты-Галац румынская сторона сохраняет ограничения на выдачу разрешений на использование грузовых автомобилей на территории соседнего государства.

Пограничная полиция просит путешественников проявить понимание и терпение в отношении создавшейся ситуации, выбирая пункты пересечения, следить за обновлениям информации на сайте ведомства.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.