Превратили парк в парковку. На Буюканах даже шлагбаумы не спасут от жалеющих припарковаться на газоне. В столичном парке Ла Извор власти попытались ограничить въезд на территорию. Однако отдыхающие легко объезжают ограждения. В парке то и дело остаются горы мусора. Ситуацию обсуждали в мэрии. Претор Буюкан пообещал перегородить автомобилистам заезд. А градоначальник потребовал штрафовать нарушителей.

Такую картину довольно часто можно наблюдать в парке Ла Извор. Автовладельцы оставляют своих железных коней прямо на газоне

-Вы можете остановиться?

Несмотря на то, что у входа в парк установлены шлагбаумы, машины легко могут здесь проехать. Барьеры не закрываются, нет ни одного замка.

Работники Зеленого хозяйства, которых мы здесь встретили, нам поведали, что ограждения уже много лет нараспашку.

-Нет, не запирают. Не знаю почему так, когда вышли на работу, просили запирать. Давно уже не запирают.

Отдыхающие здесь оставляют после себя горы мусора.

– Если работать вдвоем, тогда до обеда успеваем весь парк почистить. Оставляют, сейчас еще немного. А летом невозможно.

Ситуацию обсуждали на оперативном заседании в мэрии. Претор Буюкан предположил, что кто-то намерено отпирает ограждения.

О том, что посетители парка Ла Извор систематически оставляют после себя мусор говорили еще на прошлой неделе.

“Весь парк слушает Владимирский централ, Золотые купола и Батарейку. Вот эти Купола после себя и оставляют много мусора”, – Ион Чебан.

Ион Чебан потребовал штрафовать водителей, которые заезжают на общественную территорию. По словам претора, до сих пор подобных нарушений в парке Ла Извор не было зарегистрировано.

 

 

 

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.