Полиция задержала 17-летнего подростка по подозрению в торговле наркотиками через защищенный мессенджер. В отношении него начато уголовное расследование.

По информации полиции, у подозреваемого обнаружили 21 упаковку с сухой растительной массой коричнево-зеленого цвета и 4 сигареты, изготовленные вручную, в которых также было сухое растительное вещество со специфическим запахом.

Молодой человек не стал скрывать от правоохранителей следов своей деятельности, и сам указал места “закладок” четыре свертков, которые оставались в укромных местах для потенциальных покупателей.

Несовершеннолетнего доставили в инспекторат полиции. По оценкам оперативников, если бы подросток реализовал все изъятые у него психоактивные вещества, он бы выручил около 15 тысяч леев.

Вещественные доказательства по делу опечатали и направили на проведение экспертизы. В зависимости от её результатов, подросток может быть привлечен к ответственности за незаконный оборот наркотиков.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.