Депутат от Партии социалистов, Григорий Новак считает, что людей которые протестовали сегодня перед офисом ПСРМ, собрали организовано. А за участие в митинге они получили деньги от представителей Партии “Шор”. 

“Если это необходимо, то я могу показать фотографии того, как они были организованы, как им платили. Эти люди пришли не для того, чтобы показать свою гражданскую позицию. Им нужно соответствовать тем требованиям, по которым они получают пакеты из социальных магазинов. Этими людьми манипулируют некоторые беглые политики», – сказал Григорий Новак.

Вице-председатель Партии “Шор”, Марина Таубер ответила на обвинения депутата-социалиста.

“Я думаю, что господин Новак очень плохо информирован. Пусть лучше объяснит пенсионерам, почему они заслуживают только два лея в день из единовременного пособия, которое им назначил его партийный начальник, Игорь Додон”, – сказала Марина Таубер.

Сегодня Партия “Шор” объявила об организации массовых протестов перед офисами ПСРМ по всей стране. Представители  партии считают действия правительства “некомпетентными” и требуют улучшить жизнь уязвимым категориям граждан.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.