Советник премьер-министра, Виталий Драганча ответил на критику результатов работы правительства, со стороны Партии «Действие и солидарность» (ПДС).

«Майя Санду лукавит. Когда речь идёт о повышении цен, то это проблема, которую она сама не знает, как решить. Её коллеги не пришли на заседание, когда этот вопрос обсуждался с  перевозчиками… Молдова не находится в изоляции. Правительство общается со всеми партнёрами, как с востока, так и с запада», – заявил для TV8 Виталий Драганча.

Сегодня, 25 февраля ПДС представила альтернативный отчет о деятельности правительства Кику. Оппозиция подвергла критике деятельность кабмина, отметив самые острые проблемы, среди которых: повышение цен на проезд, имитация реформ, международная изоляция и коррупционные схемы. Отчет зачитала лидер ПДС Майя Санду в ходе пресс-конференции.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.