За последние 24 часа в Республику Молдова въехало 585 человек, из которых 305 пересекли границу – через пункты пропуска на молдо-румынской границе, 280 – через КПП на границе с Украиной. Чартерных рейсов за последнее время не зарегистрировано, сообщается на сайте пограничной полиции.

Граждане заполнили 585 индивидуальных эпидемиологических анкет. 390 человек подписали обязательство о приобретении в течение 72 часов, полиса медицинского страхования.

У одного из пересекающих государственную границу выявили симптомы заболевания ОРВИ (высокую температуру). Его госпитализировала скорая помощь для установления точного диагноза.

На горячей линии пограничной полиции за 24 часа зарегистрировали 32 звонка от граждан с вопросами о движении на государственной границе, порядке пересечения и рисках, в связи с проведением карантинных мероприятий.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.