Онлайн платформа продажи билетов iTicket присоединилась к кампании «Сообщество имеет значение», социальной инициативе патронатной ассоциации „MĂR”, в сотрудничестве с инициативой „Împreună împotriva COVID-19” и фондом „Regina Pacis”. Цель кампании – поддержать людей пожилого возраста, которые находятся в группе риска в связи с возможностью заражения COVID-19. 

Теперь с помощью платформы iTicket любой человек может пожертвовать 210 леев. Это сумма, необходимая для того, чтобы на неделю обеспечить одного пожилого человека теплыми обедами.

«Очень рады, что платформа iTicket присоединилась к нашей кампании «Сообщество имеет значение». Теперь мы можем собирать средства для поддержки еще большего числа людей с ограниченными возможностями и пожилых. Любой человек, который захочет сделать пожертвование с помощью этой платформы, поможет как минимум одному человеку преклонного возраста выжить в это непростое время. Мы обращаемся ко всем членам общества с просьбой мобилизоваться и помочь тем, кто в этом особенно нуждается», заявила Анета Засавицки, президент Патронатной ассоциации „MĂR”.

«Уже несколько лет мы поддерживаем и организовываем самые заметные мероприятия в стране. В нынешней ситуации, когда все мероприятия отменены или перенесены на неопределенный срок, мы хотим, чтобы наша платформа iTicket послужила инструментом помощи для самых нуждающихся. Поэтому мы решили присоединиться к инициативе «Сообщество имеет значение». Сумма пожертвования – 210 леев –  на неделю обеспечит пожилого человека горячими обедами с доставкой. Каждый жест помощи и поддержки имеет значение!», – поддержала Вероника Келтуялэ, директор по продажам iTicket.

Стоит отметить, за счет инициативы оказывается прямая поддержка двум категориям людей: пожилым, которые не могут покидать свои дома, и работникам сектора HoReCA, которые могут получить честно заработанные деньги благодаря приготовлению этих теплых обедов. Стоимость меню на день – 30 леев. В него входит первое блюдо, горячее и салат.

Уже более трех недель 220 человек, входящих в категорию риска, получают горячие обеды на дом благодаря инициативе «Сообщество имеет значение». Это стало возможным благодаря финансовой поддержке нескольких национальных компаний и  вкладу добровольцев из ассоциаций „Împreună Împotriva COVID-19” и „Regina Pacis”, которые ежедневно помогают этим категориям граждан.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.