У пяти игроков и двух представителей тренерского штаба испанского футбольного клуба «Барселона» была диагностирована коронавирусная инфекция, пишет газета AS со ссылкой на радиостанцию RAC1.

При этом отмечается, что тестирование еще в самом начале пандемии, в марте. Сейчас все уже выздоровели и участвую в тренировочном процессе. Имена заболевших не называются.

К этому часу, информация, сообщенная RAC1, не была подтверждена клубом и не появилась ни в одном из отчетов испанской футбольной LaLiga о случаях коронавируса.

«Барселона» продолжает групповые тренировки на базе в обычном режиме. Накануне руководство высшего дивизиона чемпионата Испании по футболу (Ла Лиги) представило календарь оставшейся части сезона. Первенство возобновится 11 июня матчем «Севилья» — «Бетис». «Барселона» встретится с «Мальоркой» 13 июня на выезде.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.