С 10 июня Турция начнет возобновление авиасообщения с 40 странами, включая Молдову. Об этом в четверг, 4 июня, сообщил турецкий телеканал NTV со ссылкой на министра транспорта и инфраструктуры республики Адиль Караисмаилоглу.

Международные полеты в вышеуказанный день, в частности, возобновятся между Турцией и Турецкой Республикой Северного Кипра, Молдовой, Украиной, Беларусью, Казахстаном, Бахрейном, Болгарией, Катаром, Грецией и другими странами.

Авиакомпания Turkish Airlines планирует возобновить международные рейсы с 18 июня. Самолеты перевозчика начнут летать из 16 европейских городов в 14 пунктов страны.

На сегодняшний день, по данным международного статистического бюро Worldometer, в Турции зарегистрировано 166 422 подтвержденных случаев коронавирусной инфекции, скончались 4609 человек, выздоровели 130 852 пациентов.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.