В Генеральной прокуратуре выступили с заявлением на опубликованные депутатами Юрием Реницэ и Лилианом Карпом фрагменты видеозаписи переговоров между Додоном и Плахотнюком. Как сообщили в ГП, представленные фрагменты станут частью уже начатого уголовного процесса. 

„Учитывая, что представленные сегодня видеозаписи скорее всего являются продолжением ранее опубликованных нарезок, которые якобы говорят о незаконных действиях президента РМ, Генеральный прокурор поручил их рассмотрение в рамках того же уголовного процесса на основании заявлений лидера ППДП Андрея Нэстасе и депутата Юрия Реницэ”, – говорится в сообщении прокуратуры.

В ответ на заявление депутата Карпа о том, что видеозаписи уже больше года находятся в распоряжении Прокуратуры по борьбе с коррупцией, в Прокуратуре ответили, что проверят и эту информацию.

https://tv8.md/ru/2020/06/05/video-deputaty-renitse-i-karp-opublikovali-novye-fragmenty-zapisi-peregovorov-dodona-i-plahotnjuka/

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.