У двух сотрудников секретариата парламента сегодня подтвердилась коронавирусная инфекция. Законодательный орган уведомили о факте заболевания сотрудников, отмечается в пресс-релизе парламента.

У заболевших не проявляются характерных для заболевания симптомов. Они проходят лечение на дому, под присмотром семейного врача.

Сотрудники парламента, которые непосредственно контактировали с заболевшими, также сдали анализы и отправились на самоизоляцию.

В секретариате отметили, что учреждение принимает все меры защиты и безопасности в соответствии с установленными санитарными нормами.


В прошлом месяце три депутата от парламента: Евгений Ничифорчук – ДПМ, Владимир Миздренко – ПСРМ и Арина Спэтару – Платформа DA), а также два советника и  один сотрудник секретариата заразились Covid-19. Тогда законодательный орган закрылся на двухнедельный карантин.


Депутаты парламента ушли на самоизоляцию

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.