16 июня в Яловенах произошла кража в особо крупных размерах. Жертвой оказалась 71-летняя женщина, жительница села Милештий Мичь. Она сообщила правоохранительным органам, что в течение дня неизвестные проникли дом и украли большую сумму денег. Речь идет о 35 500 евро, 2 200 долларов, 56 000 леев и ювелирных изделиях из золота.

В результате следственных мероприятий 19 июня был задержан подозреваемый. Им оказался 37-летний мужчина, уроженец Оргеева, проживающий в Кишиневе. Мужчина не в первый раз нарушает закон, ранее он был осужден за различные преступления, а в январе этого года был освобожден из-под стражи.

Furt în proporții deosebit de mari la Ialoveni. Polițiștii au reținut suspectul.Detalii aici:http://politia.md/ro/content/furt-proportii-deosebit-de-mari-la-ialoveni-politistii-au-retinut-suspectul

Gepostet von Poliția Republicii Moldova am Sonntag, 21. Juni 2020

В результате обысков в доме подозреваемого полиция обнаружила и конфисковала деньги, а также другие ценности, происхождение которых неизвестно.

Подозреваемый был задержан на 72 часа. Если его вина будет доказана, ему грозит тюремное заключение сроком от 7 до 12 лет.


Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.