Члены преступной группировки, которая специализировалась на жилищных кражах в районе Штефан-Водэ были задержаны правоохранителями. Речь идёт о двух молодых людях в возрасте 17 и 20 лет. Они проживали в этом же районе и были ранее судимы за подобные преступления.

В рамках действий, предпринятых сотрудниками Национального Инспектората по расследованиям при ГИП, а также полицейскими Штефан-Водэ, было установлено, что на протяжении года члены группировки совершили серию краж в данном районе.

 

Согласно данным полиции, подозреваемые проникали в дома через окна в ночное время суток, откуда выносили ценные вещи, банковские карты и деньги.

Если их вина будет доказана,молодым людям грозит штраф в размере от 32 500 до 67 500 лей или работы в пользу общества от 180-ти до 240 часов, либо тюремное заключение сроком до 4-х лет.

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.