“Мы призываем все ответственные парламентские партии обсудить антикризисные меры. Мы готовы проголосовать за другое Правительство, сформированное из парламентской оппозиции, за антикризисное Правительство, которое при помощи своей целостности, профессионализма и эффективности сможет восстановить всё то, что разрушило правительство Додона” заявил лидер PRO Moldova, Андриан Канду.

 

Он подчеркнул, что ” действующее парламентское большинство висит на волоске. В Правительстве министры предпочитают сидеть в кабинетах, они осознают, что совершили ошибку и, им осталось признать поражение и уйти. А мы должны определить наши будущие шаги и действия”.

Согласно заявлениям Канду, оппозиционные партии должны доказать свою зрелость и ответственность по отношению к стране и гражданам, а также объединить свои силы, “чтобы положить конец кошмару, который создало правление ДодонКикуФилип”.

На брифинге Андриан Канду также представил проект “Меры PRO назначение антикризисного Правительства”, ознакомится с ними можно здесь.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.