С таким заявлением выступила депутат от партии “ШОР”, Марина Таубер на сегодняшнем собрании жителей Оргеева в парке “Орхейлэнд”. Политик считает, что по заказу властей и лично президента, Игоря Додона, был закрыт парк аттракционов, а людей, которые хотели прийти и поддержать представителей партии “ШОР” запугивали уголовными делами и штрафами. 

“Мы знаем, что многие хотели прийти, многим не дают выйти из дома полицейские. Мы знаем, что многих запугивали уголовными делами и штрафами. Это всё началось ещё с пятницы и продолжалось на протяжении вчерашнего дня. Мы знаем, что многие люди напуганы.”– заявила Марина Таубер.

Отметим, что начиная с сегодняшнего дня, “Орхейлэнд” возобновил свою работу в обычном режиме, несмотря на то, что согласно решению Комиссии по охране общественного здоровья все парки развлечений, выставки и аттракционы были закрыты, чтобы снизить риск распространения коронавируса.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.