После отмены запрета на международные авиаперелеты компания FLYONE c 1 июля возобновила регулярные пассажирские авиарейсы по всем направлениям. Компания направила все свои усилия, чтобы обеспечить безопасность пассажиров и членов экипажа. В этой связи FLYONE выступает с несколькими рекомендациями.  

Пассажиров призывают: Не прибывать в аэропорт при появлении симптомов COVID-19. Приобретать билеты по интернету и делать онлайн-регистрацию на рейс. Иметь при себе защитную маску, перчатки и антибактериальные средства. Прибывать в аэропорт без сопровождения.  Сократить взаимодействие с остальными пассажирами и по возможности не трогать поверхности.

До посадки на борт, все пассажиры должны заполнить эпидемиологические листы.

ИРИНА ТОРГАЙ  АУДИТОР ОТДЕЛА КАЧЕСТВА FLYONE

Мы заинтересованы в том, чтобы наши пассажиры путешествовали в безопасности.  Вместе с сотрудниками аэропорта и компаниями, обслуживающими полеты, мы призываем всех пассажиров соблюдать меры и пройти термический сканер по требованию, а также следить за гигиеной рук, соблюдать расстояние полтора метра друг от друга при посадке и выходе из самолета“.

В самолетах после каждого рейса проводят дезинфекцию, а члены экипажа оснащены всеми необходимыми средствами защиты  – масками и перчатками. Компания  FLYONE  также сообщает, что размещение пассажиров на борту производится, учитывая расстояние в 1 м друг от друга, в зависимости от степени загрузки самолета.

КРИСТИАН ПЛЕТНЮК БОРТПРОВОДНИК  FLYONE

“Все самолеты FLYONE оснащены воздушными фильтрами HEPA, которые убивают 99,97 процентов вирусов и бактерий. Мы просим пассажиров соблюдать инструктаж бортпроводников”.

Если во время полета пассажир почувствует себя плохо, он должен сообщить об этом бортпроводнику.

После посадки пассажиров призывают забирать багаж без спешки, соблюдая социальную дистанцию.

МИРЧА МАЛЕКА  ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР FLYONE

Мы обещаем, что FLYONE продолжит обеспечивать услуги по самым низким ценам, при этом в условиях максимальной безопасности. Более того, совсем недавно FLYONE получила самую важную международную оценку в области авиации –  сертификацию IOSA, после успешного Аудита эксплуатационной безопасности, это является гарантом максимальной безопасности“.

 

 

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.