Прокуратура по борьбе с организованной преступностью и особым делам, совместно с представителями подразделения по расследованию Генерального инспектората полиции, задержали двух мужчин, которые планировали продать 10 тысяч таблеток эктази, которые на теневом рынке оцениваются в 4 миллиона леев.

“Задержанные родом и Новых Анен и Кишинёва, в возрасте 26 и 45 лет. Они действовали сообща, с целью поставить на поток нелегальное распространение наркотиков. В период проведения расследования было установлена поставка наркотиков в Молдову из Голландии. Наркотические вещества предназначались для продажи в зонах отдыха. После установления времени и места совершения сделки, появилась возможность арестовать мужчин с поличным. “-заявили в Прокуратуре.

Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит тюремное заключение сроком от 7 до 15 лет, а также лишение права занимать определённые должности сроком до 5 лет.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.