Депутат от партии “ШОР”, Денис Уланов считает, что партия социалистов в ситуации с коронавирусом просто работает на публику. Его заявления были сделаны в контексте того, что ранее президент решил вручить орден “Трудовой славы” министру здравоохранения Виорике Думбравяну, а предложение Уланова  в Парламенте почтить минутой молчания  память погибших медиков, было проигнорировано.
“Правящее большинство в Парламенте совершенно потеряло связь с народом и существует в каком-то собственном самовлюбленном мирке. В то время, как в стране от Covid продолжают погибать наши граждане, среди которых аномально большое количество медицинских сотрудников, министр здравоохранения перед лицом депутатов рапортует о достигнутых успехах, депутаты социалисты устраивают министру помпезные шествия и овации, а Додон собирается вручить орден.Мое предложение прекратить этот балаган и почтить минутой молчания погибших медиков, которые ценой своей жизни спасают всех нас, было проигнорировано.Вместо этого фракция социалистов снова громко и самозабвенно аплодировала министру здравоохранения (одновременно не забывая размещать свои радостные селфи в Facebook)”- заявил Уланов.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.