В предвыборном штабе Канье Уэста рассказали, что рэпер решил отказаться от участия в выборах президента США. Об этом в интервью американскому таблоиду New York Magazine Intelligencer сообщил один из членов команды Уэста, политтехнолог Стив Крамер.

По его словам, Уэст пытался зарегистрироваться как независимый кандидат в президенты в штате Флорида. Для этого сегодня ему нужно было собрать почти 133 тысячи подписей в свою поддержку. Однако, его предвыборной команде на месте, которая насчитывала 180 человек сообщили, что кандидат отказывается от борьбы и штаб будет распущен.


5 июля Канье Уэст заявил, что планирует баллотироваться в президенты США. Выборы пройдут уже в ноябре текущего года. Он планировал выдвигаться как независимый кандидат, разочаровавшись в политике действующего президента Дональда Трампа, которого ранее поддерживал.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.