Полиция задержала по подозрению в убийстве 32-летнего жителя Кишинева и его предполагаемого сообщника. Об этом сообщается в пресс-релизе правоохранителей.

По версии следствия, 3 июля в квартире жертвы в столичной районе Буюканы, произошел конфликт между подозреваемым и владельцем квартиры. Мужчина напал на оппонента, используя в качестве оружия нож, а также молоток.

10 июля тело обнаружили очевидцы и вызвали полицию. Прибывший на место судмедэксперт констатировал насильственный характер смерти. Полиция начала расследование убийства.

После задержания мужчина признался, что у него был 27 летний сообщник (также задержан), а орудие убийства – нож, он выбросил в один из прудов района Буюканы. Оба мужчины признали свою вину.

Пока идет следствие, подозреваемый в убийстве задержан и помещен в изолятор на 30 суток. В случае признания его вины, мужчине грозит наказание в виде тюремного срока от 15 до 20 лет.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.