В прямом эфире в социальной сети, глава политической платформы “Достоинство и правда”(ППДП), Андрей Нэстасе заявил, что партия социалистов, во главе с Игорем Додоном “закрываю рот демократии” и выключают микрофоны представителям оппозиции на заседаниях в Парламенте.

Андрей Нэстасе утверждает, что коалиции ПСРМ-ДПМ крайне невыгоден вотум недоверия, который сегодня подписали ППДП и ПДС. Именно поэтому, действующая власть старается всячески этому препятствовать.

“Вы все заметили, как социалисты, Додон и Гречаный отключают микрофоны Александру Слусарю, другим коллегам из оппозиции, они закрывают рот демократии в Республике Молдова. И, если Плахотнюк отключал свет, то Додон теперь решил отключать микрофоны. Я призываю Додона остановиться, сейчас не время для мести. Если он не перестанет так себя вести, его ждёт участь Плахотнюка.”-заявил лидер ППДП.

Также, он поблагодарил представителей партии “Действия и солидарности”(ПДС) за то, что они подписали инициированный ППДП вотум недоверия Правительству Кику и призвал всех граждан страны объединиться против действующей власти.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.