Израиль продлил запрет на въезд иностранцев ещё на месяц – до 1 сентября. Об этом 20 июля сообщило посольство Израиля в Молдове.

«Власти Израиля объявили, что запрет на въезд иностранцев в страну продлили до 1 сентября. В то же время иностранцы могут покинуть Израиль через аэропорт имени Бен-Гуриона», — говорится в сообщении посольства.

Как пишет издание Globes израильское управление аэропортов уведомило все авиакомпании, что строгий пограничный контроль остаётся в силе из-за возобновления распространения COVID-19. Приказ на полный запрет на въезд в Израиль граждан с не израильскими паспортами продлён с 1 августа до как минимум 1 сентября.

Отмечается, что израильтяне, возвращающиеся из-за границы, по-прежнему будут должны оставаться на карантине 14 дней с момента прилёта. Запрет на въезд иностранцев действует в Израиле с середины марта. Последний запрет на въезд для иностранцев действовал до 1 августа.

С начала пандемии в Израиле выявлено 50 714 заразившихся коронавирусом.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.