В Кишиневе семейную пару приговорили к 15 годам тюрьмы за организацию секс-чатов с несовершеннолетними девушками. Об этом 20 июля сообщает Генеральная прокуратура.

По данным правоохранителей, в 2015 году обвиняемые набрали по объявлениям в интернете 12 девушек, три из которых были несовершеннолетними, обещая им работу моделями. Вместо этого они заставили их выполнять сексуальные желания клиентов в секс-чатах, используя их уязвимое положение и неопытность. Для этого пара супругов использовала квартиру в Кишиневе. Их услугами пользовались, в основном, клиенты из-за границы.

Как добавили в прокуратуре, молдавские власти борются с использованием детей для предоставления сексуальных услуг. По данным ведомства, Молдова находится на одном уровне с Германией, Италией, Данией, Польшей, Грецией и Исландией, а также обошла Румынию в европейских рейтингах стран по эффективности борьбы с торговлей людьми.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.