Генеральный примар столицы, Ион Чебан встретился сегодня с главой государства Игорем Додоном. Основными темами для обсуждения стали: ремонт улиц, замена водопроводных сетей и благоустройство парков.

“Важной нашей целью является ремонт улицы Албишоара. Для этого, по настоянию президента, после многочисленных переговоров, правительство предоставило муниципалитету 100 миллионов леев. Мы намерены также благоустроить тротуары на улицах Бэнулеску-Бодони и Пушкина.Также мы поговорили о выполняемых сейчас на средства муниципалитета работах по замене водопроводных сетей между улицами П. Рареш и М. Витязул, а также очистке реки Бык.”– написал Чебан на своей странице в соцсети.

Примар уточнил, что во время беседы с президентом они обсудили благоустройство парков, ремонт улиц И. Крянгэ и 31 августа, а также инфраструктурные проекты.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.