Румынская авиакомпания Tarom отменила рейсы в Молдову и еще пять стран. Об этом компания сообщила на своей страничке в Facebook. Самолеты Tarom до 15 августа не будут летать в Молдову, Египет, Иорданию, Сербию, Турцию и Ливан.

В компании подчеркнули, что клиенты, которые уже купили билеты на отмененные рейсы, могут перебронировать их без доплаты или вернуть потраченные деньги. Сделать это можно в течение 12 месяцев от даты выдачи билета.

При этом, как сообщили в Tarom, отменяются только регулярные пассажирские рейсы. продолжают летать грузовые рейсы, чартерные, организованные по запросу властей и для перевозки медобрудования и медработников.

В Румынии с 21 июля вступили в силу новые правила въезда. Режим самоизоляции обязали соблюдать граждан, которые приезжают из стран с повышенным риском заражения коронавирусом. В список включили те страны, где за последние 14 дней число заражений на 100 тыс. населения больше, чем в Румынии.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.