В подземном переходе столичного сектора Рышкановка продолжаются ремонтные работы. Генеральный примар столицы, Ион Чебан, в рамках очередного заседания муниципальных служб примэрии заявил, что там будет установлено освещение, а также камеры видеонаблюдения.

В рамках заседания уточнили, что ремонтные работы завершены на 40%, они идут медленнее, чем планировалось. Это связано с тем, что после демонтажа гранитных плит с лестницы оказалось, что бетон под ними находится в плохом состоянии и нуждается в восстановлении. В связи с этим было залито новое бетонное основание, после чего будут установлены плиты.

Помимо этого, обновят пол и стены, установят освещение, а также камеры видеонаблюдения. Уточняется, что на втором этапе ремонтных работ в подземном переходе оборудуют спуски для людей с ограниченными возможностями: установят пандусы и подъёмники.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.