Лидер “Нашей партии” и примар Бельц Ренато Усатый прокомментировал новости о своем уголовном деле в России. Политик заявил, что находится в Молдове и не собирается покидать страну. 

“По этому поводу появлялось слишком много спекуляций, в телеграм-каналах и в СМИ. Меня спрашивали, покинул ли я Молдову. Сейчас 10 часов утра, я нахожусь в Молдове. У меня запланирована командировка на один день. Но если бы было решение уехать я бы о нем сообщил. А пока хочу сказать, что все те, кто участвовал в фабрикации уголовного дела против меня, за это ответят”, – заявил Усатый в своем видеообращении на страничке в Facebook.

Напомним, МВД России объявило в международный розыск лидера “Нашей партии” и примара Бельц Ренато Усатого в рамках уголовного дела об организации преступного сообщества. Как уточнил ТАСС источник в правоохранительных органах, это сделано, чтобы в дальнейшем передать материалы на него в Интерпол.

Усатый подтвердил, что МВД России объявило его в международный розыск

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.