Двухлетняя девочка выпала из окна квартиры на 5 этаже. По данным полиции, ребёнок находился дома вместе с родителями, передаёт Deschide.MD  Инцидент произошел вчера вечером, 24 июля, около 19.30.

“На месте полиция обнаружила, что девочка находилась дома со своими родителями. Когда ребёнок остался один в комнате, она поднялась на подоконник, на открытом окне была установлена москитная сетка. Ребёнок опёрся на неё и выпал из окна. Девочка упала на крышу из металлочерепицы над первым этажом.В результате падения у нее не было переломов, ее перевезли в районную больницу Унген для медицинского обследования.”– сообщила пресс-секретарь Генинспектората полиции Сильвия Ветку.

Также она уточнила, что семья, в которой воспитывается ещё двое детей не стоит на учёте в полиции.

Напомним, ранее полиция призвала родителей тщательнее следить за детьми, особенно в летний период, когда большинство оставляют открывают окна открытыми. Так в июне только за одну неделю трое детей выпали из окон своих квартир.

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.