В США обнародовали список номинантов на получение престижной американской телевизионной премии «Эмми». Вручение самих наград запланировано на 20 сентября текущего года, сообщается на сайте премии.

В номинации «Лучший драматический сериал» представлены картины: «Корона», «Наследники», «Мандалорец», «Убивая Еву», «Очень странные дела», «Рассказ служанки», а также «Лучше звоните Солу» и «Озарк».

Номинация «Лучший комедийный сериал» представлена сериалами «Реальные упыри», «Умерь свой энтузиазм», «Мертв для меня», «Белая ворона», «В лучшем мире», а также «Метод Комински», «Удивительная миссис Мейзел» и «Шиттс Крик». Победу в номинации «Лучший мини-сериал» одержит один из пяти небольших сериалов. На «Эмми» в 2020 году претендуют «Хранители», «Миссис Америка», «И всюду тлеют пожары», «Невероятное» и «Неортодоксальная». Фантастический боевик “Хранители” стал лидером по количеству номинаций – он будет претендовать на 26 наград.

Премия «Эмми», присуждаемая Академией телевизионных наук и искусств за передачи прайм-тайм, в США будет вручаться в 72-й раз.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.