Лидер партии “Действие и солидарность”, Майя Санду, высказалась о поездке Игоря Додона в Москву. Она заявила, что подобный визит унизил нашу страну, поскольку весь мир увидел, что президента РМ не принимают в Кремле, как главу государства, а лишь как второсортного чиновника. 

“Последний визит Додона в Москву был унизительный для нас, как для суверенного государства. Весь мир увидел, что Президента Республики Молдова больше не принимают в Кремле, как главу государства, максимум как регионального чиновника второго или третьего ранга. Мы все увидели маленького, испуганного Додона. И этого следовало ожидать. Четыре года он ничего не делал, думал только как больше заработать за счёт народа, тем самым вгоняя его в нищету. Теперь, когда пришло время отвечать перед народом, он готов унижаться, чтобы получить иностранную помощь и заполучить второй мандат. Мандат, который гарантировал бы ему не только власть, но и свободу.”– заявила Санду. 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.