Испанский актер Антонио Бандерас 10 августа написал в своем инстаграм-аккаунте, что у него обнаружили коронавирусную инфекцию и он находится на карантине.

В самоизоляции актер отмечает свой юбилей — ему исполнилось 60 лет. По словам Бандераса, он чувствует себя относительно хорошо, но при этом более уставшим, чем обычно. Он также выразил надежду, что в скором времени выздоровеет.

View this post on Instagram

Un saludo a todos. Quiero hacer público que hoy, 10 de Agosto, me veo obligado a celebrar mi 60 cumpleaños siguiendo cuarentena al haber dado positivo de la enfermedad COVID-19, causada por el coronavirus. Me gustaría añadir que me encuentro relativamente bien, solo un poco más cansado de lo habitual y confiado en recuperarme lo antes posible siguiendo las indicaciones médicas que espero me permitan superar el proceso infeccioso que sufro y que a tantas personas está afectando alrededor del planeta. Aprovecharé este aislamiento para leer, escribir, descansar y seguir haciendo planes para comenzar a darle significado a mis recién estrenados 60 años a los cuales llego cargado de ganas y de ilusión. Un fuerte abrazo a todos. Antonio Banderas.

A post shared by Antonio Banderas (@antoniobanderasoficial) on

Во время самоизоляции актер читает, пишет, отдыхает и вступает в свои 60 лет «полный желаний и предвкушений».

Бандерас начал свою карьеру в кино в 1982 году, тогда он снялся в фильме испанского режиссера Педро Альмодовара «Лабиринт страстей». В 1990-х он начал строить карьеру в Голливуде. Там он снялся вместе с Томом Хэнксом в «Филадельфии».

В этот же период он снимался в других известных фильмах — «Интервью с вампиром», «Четыре комнаты» и «Отчаянный» режиссера Роберта Родригеса.

В 2019 году Бандерас получил награду Каннского фестиваля за лучшую мужскую роль в фильме «Боль и слава», а также номинировался на «Оскар» и «Золотой глобус».

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.