Водитель автомобиля марки “Audi”, который в мае спровоцировал страшную аварию в центре столицы,  где погибли два человека, был приговорён к 6 годам и 8 месяцам тюрьмы, с отбыванием наказания в пенитенциаре открытого типа. Также он лишён права управлять транспортным средством.

Соответствующее решение было принято сегодня, 11 августа, столичным судом сектора Буюканы. Прокурор запросил для обвиняемого 6 лет и 8 месяцев тюремного заключения, с отбыванием наказания в пенитенциаре открытого типа и лишением права управлять транспортным средством.

Жене водителя, в чей автомобиль врезался обвиняемый на “Audi” и, который погиб в тот злополучной аварии, виновник ДТП обязан выплатить 500 тысяч лей морального ущерба

В ночь на 17 мая произошло смертельное ДТП  на пересечении ул. Измаильской и проспекта Штефана чел Маре. Два человека погибли в результате столкновения нескольких автомобилей.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.