Об этом сообщил лично глава Генерального Инспектората Полиции, Серджиу Пайю. Он уточнил, что за последнюю неделю произошло несколько трагических ДТП и необходимо усилить контроль над дорожным трафиком.

“Друзья, после того, как на прошлой неделе после нескольких трагических происшествий мы обратились к водителям с призывом к максимальной ответственности и усилили контроль дорожным движением. И сегодня я хочу сообщить хорошую новость, у нас есть результаты. Однако, очень незначительны. Именно поэтому, мы на этом не остановимся. Я повторюсь, что объявляю войну тем, кто решается сесть пьяным за руль или превышает скорость. Я заставлю каждого участника дорожного движения осознавать, что жизнь имеет значение”– заявил Пайю.

Он призвал всех граждан, которые стали свидетелями неподобающего поведения водителей на дороге или езды в состоянии алкогольного опьянения немедленно звонить по номеру 112.

 

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.