Президент страны, Игорь Додон, во второй раз за последние две недели отправился с визитом в Москву, передаёт инфотаг. Эту информацию подтвердила пресс-секретарь главы государства, Кармена Стерпу. Она уточнила, что «президент уехал на несколько дней».

“На данный момент президент Игорь Додон находится в Москве. Там он пробудет несколько дней, как и говорил на прошлой неделе в эфире передачи «Президент отвечает»”, – заявила Стерпу.

Отметим, ранее ходе передачи “Президент отвечает”, Игорь Додон сказал, что его семья уехала отдыхать в Турцию, а он поедет отдыхать в Москву.

“Я не был в отпуске. Посмотрим, может, на несколько дней поеду в Россию, в Москву. Семья поехала на отдых, так как с января собиралась и купила путевки. Куда ездят молдаване? В Турцию! Они должны были уехать в июне, но отложили из-за коронавируса. Они уехали на несколько дней”, – уточнил глава государства.

Две недели назад, 4 августа президент Игорь Додон поехал с рабочим визитом в Москву на несколько дней. Он отметил, что во время визита обсудилс российскими официальными лицами ряд тем молдо-российского сотрудничества.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.