Свыше 70 детей из малообеспеченных семей Комратского района получат материальную помощь по программе «Поддержка семьи». Об этом сообщили в районной администрации.

Такое решение было принято в начале этой недели на заседании комиссии по правам ребенка под руководством председателя Комратского района Ивана Топала. Члены комиссии рассмотрели обращения 27 семей, которые представили социальные работники из административно-территориальных единиц района.

В общей сложности сумма материальной помощи составляет 277 тысяч леев, её получат 74 ребенка из семей, находящихся в затруднительном финансовом положении. Таким образом, на каждого из малышей выделят порядка 4000 лей.

Программа «Поддержка семьи» – благотворительная организация в Российской Федерации, которая оказывает помощь детям с особыми потребностями и ограниченными возможностями.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.