Столичный градоначальник, Ион Чебан, предупредил виновных в неприятном запахе, который вновь охватил столицу, что им придётся ответить за свои действия. Он уточнил, “пощады не будет никому, так как каждый раз уверяли, что неприятного запаха от очистных сооружений не будет”.

“Почему я узнал об этом вчера? Почему не были предприняты необходимые меры? И почему эту ситуацию годами терпели со стороны некоторых экономических агентов? Рабочая группа анализирует все обстоятельства. Через 3 дня мне должны предоставить полный отчет и конкретные предложения для решения проблемы. Так, если расследование выявит виновных, пощады не будет никому, так как меня каждый раз уверяли, что неприятного запаха от очистных сооружений не будет”– заявил Чебан.

Он уточнил, что были отправлены обращения в некоторые государственные учреждения: министерству сельского хозяйства, инспекции по охране окружающей среды, муниципальному центру профилактической медицины, национальному агентству общественного здоровья и национальному агентству по безопасности пищевых продуктов.

Ранее столичный градоначальник заявлял, что после изучения ситуации, соответствующие документы будут направлены в Генеральную Прокуратуру для привлечения к ответственности виновных.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.