О начале ремонтных работ по улице Пушкина и Бодони, рядом со зданием Правительства, примар Кишинёва, Ион Чебан, сообщил всего два дня назад, а сегодня там уже укладывают тротуарную плитку. 

“На тротуарах на ул. Пушкина – ул. Бодони укладывают новое покрытие. Кто не ходил по старым тротуарам в центре города, обходя ямы и разбитую тротуарную плитку? Нас критиковали и продолжают критиковать за то, что мы делаем, ведь они преследуют другие цели. У нас только одна цель – люди должны ходить по современным тротуарам. 

В настоящее время работы ведутся интенсивно на двух улицах. 8 бригад рабочих трудятся на участках, демонтируют старое покрытие и  укладывают новое. Остановки общественного транспорта демонтируют, а затем установят новые. Кроме того, будет модернизировано уличное освещение.Процесс строго контролируется, а те, кто попытаются реализовать свои интересы, могут лишиться должности”– заявил Чебан. 

Он вновь подчеркнул, что старое покрытие будет повторно использовано в муниципальных образовательных учреждениях или на других объектах. 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.