В Кишиневе 24-летний житель района Рышкановка вчера вечером выпал из окна своей квартиры на девятом этаже. Несмотря на усилия врачей, спасти молодого человека не удалось. Об этом cообщает столичная полиция.

По данным правоохранителей, звонок в экстренную службу 112 поступил в 22:00 от свидетеля происшествия. Прохожий рассказал, что на улице Богдана Воеводы молодой человек выпал из окна и нуждается в срочной медицинской помощи. Прибывшие на место врачи скорой помощи не смогли спасти пострадавшего ввиду тяжести полученных им травм.

В ходе расследования, полицейские выяснили, что мужчина проживал в данной квартире со своими родителями. Они затрудняются назвать, что могло стать причиной произошедшего, никаких ссор и семейных конфликтов за последнее время не происходило.

Полиция проводит расследование, рассматривается версия самоубийства и сейчас устанавливаются возможные мотивы произошедшего.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.