Moldova Agroindbank продолжает поддерживать клиентов и их предпринимательские планы посредством консолидированных мер поддержки, персонализированных предложений, кратчайших сроков анализа и утверждения кредитных заявок, продленных сроков погашения, электронных продуктов и услуг доступных для бизнеса в любое время.

С 20 августа кредиты от Moldova Agroindbank в рамках международных финансовых ресурсов стали еще более выгодными, а процентные ставки – еще более низкими.

Таким образом, предприниматели могут воспользоваться инвестиционными кредитами или для оборотных средств по процентной ставке 7,1% в леях и от 4,41% в евро, 4,76% в долларах США, в рамках международных программ финансирования с которыми банк установил прочные партнерские отношения, с многочисленными преимуществами для своих клиентов. Для клиентов, работающих в сфере экспорта кредиты будут выдаваться по ставке 6,6% в леях в рамках проекта PAC-II.

Напоминаем, что предприниматели в возрасте до 35 лет могут получить кредиты по 6,5% в рамках Проекта кредитования молодежи, запущенного для продвижения и стимулирования молодых предпринимателей, создания новых рабочих мест и поддержки усилий молодых людей для развития собственного бизнеса.

Сотрудничество MAIB с крупнейшими внешними финансовыми учреждениями дает клиентам банка множество преимуществ. Благодаря линиям финансирования из международных ресурсов, клиенты MAIB могут развивать свой бизнес на выгодных условиях, с льготным периодом, налоговыми и таможенными льготами, с грантовой составляющей и т.д. Сферы бизнеса, имеющие право на финансирование, также разнообразны: торговля, производство, экспорт, машиностроение, сельское хозяйство, промышленность, виноделие и другие.

Вам нужно финансирование? Moldova Agroindbank предлагает самые выгодные финансовые решения для вашего бизнеса. Обратитесь за консультацией в отделениях банка уже сегодня. Профессионально и быстро, специалисты MAIB подберут наиболее подходящие финансовые решения, адаптированные к потребностям вашего бизнеса.

С долей рынка 34% кредитов, предлагаемых бизнесу, Moldova Agroindbank является лидером в области кредитования, внося свой вклад в поддержку и развитие деловой среды в нашей стране и рост национальной экономики.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.